メニュー
[menu] ※表示価格は税抜価格です。 ※メニュー・価格は予告なく変更する場合がございます。
ドリンク
- 生ビール(アサヒ)
- ¥480
- 瓶ビール
- ¥500
- ノンアルコールドライゼロ
- ¥350
- 喜多屋1合
- ¥400
- 喜多屋2合
- ¥800
- れいざん(冷酒300ml)
- ¥750
- ワイン(赤・白)ボトル
- ¥1800
- ワイン(赤・白)グラス
- ¥400
- カクテル各種
- ¥450
- フレーバーハイボール各種
- ¥450
- ハイボール
- ¥400
- サワー各種
- ¥400
- 梅酒
- ¥400
- ノンアルカクテル各種
- ¥400
- ノンアル梅酒
- ¥350
- ソフトドリンク各種
- ¥250
- 白波(芋)ボトル
- ¥2200
- 白波(芋)グラス
- ¥350
- 黒霧島(芋)ボトル
- ¥2200
- 黒霧島(芋)グラス
- ¥350
- 金黒(芋)ボトル
- ¥2200
- 金黒(芋)グラス
- ¥350
- 三岳(芋)ボトル
- ¥2600
- 三岳(芋)グラス
- ¥450
- 白岳しろ(米)ボトル
- ¥2200
- 白岳しろ(米)グラス
- ¥400
- いいちこ(麦)ボトル
- ¥2200
- いいちこ(麦)グラス
- ¥350
- 雲海(蕎麦)ボトル
- ¥2200
- 雲海(蕎麦)グラス
- ¥350
料理
- いのしし鉄板
- ¥700
- いのしし串
- ¥200
- やきとり各種
- ¥120〜
- 刺身各種
- ¥480〜
- 刺身盛り合わせ
- ¥1500
- 天ぷら盛り合わせ
- ¥500
- 唐揚げ
- ¥600
- 軟骨唐揚げ
- ¥400
- ゲソ唐揚げ
- ¥500
- ささみ梅シソ巻き
- ¥500
- キノコ春巻
- ¥500
- エビチリ春巻
- ¥500
- イカチリ春巻
- ¥500
- 揚げダコ
- ¥350
- にんにく爆弾揚げ
- ¥350
- ポテトフライ
- ¥350
- チーズスティック
- ¥500
- ギョウザ(揚・焼・水)
- ¥300
- 辛口ギョウザ
- ¥300
- さっぱり豚のネギだく
- ¥550
- しょうが焼き
- ¥550
- 揚げだし豆腐
- ¥300
- コーンバター
- ¥400
- もも肉塩焼き
- ¥550
- かつとじ
- ¥700
- 卵焼き
- ¥550
- だし巻き卵
- ¥550
- ブリカマ塩焼き
- ¥650
- ブリカマ煮付け
- ¥700
- サンマ塩焼き
- ¥550
- アラカブ煮付け
- ¥600
- アラカブ唐揚げ
- ¥600
- さばめんたい
- ¥600
- タイカマ塩焼き
- ¥600
- タイカマ煮付け
- ¥650
- イカゲソ塩焼き
- ¥450
- 山芋ステーキ
- ¥600
- 豆腐ステーキ
- ¥500
- ホルモン鉄板
- ¥700
- 豚もやし鉄板
- ¥600
- キノコとチーズの鉄板
- ¥550
- スペアリブ
- ¥550
- 海坊主サラダ
- ¥700
- シーザーサラダ
- ¥600
- 大根サラダ
- ¥600
- チャーハン
- ¥650
- キムチチャーハン
- ¥700
- 高菜チャーハン
- ¥700
- ガーリックチャーハン
- ¥700
- 大きな大きな焼きおにぎり
- ¥350
- お茶漬け各種
- ¥350
- おにぎり各種
- ¥150
- ごはん
- ¥100
- ケーキ各種
- ¥400
コース
- おすすめコース(8品)飲み放題込・デザート付 ¥3500〜